Hänchengeschnetzeltes

Hänchengeschnetzeltes

mit Butterreis und Salat vom Buffet

Hänchenschnitzel

Hänchenschnitzel

in Rahmsauce, dazu Kroketten und Salat vom Buffet

Rinderfilet

Rinderfilet

Rinderfilet serviert mit Kräuterbutter, Bratkartoffel
und Salat vom Buffet

Schweinelendchen

Schweinelendchen

Schweinelendchen "nach Art des Küchenchefs" mit frischen Champignons, feiner Creme-Sauce, mit Käse überbacken, dazu Kroketten und Salat vom Buffet

Hühnerfrikasse

Hühnerfrikasse

Hühnerfrikasse mit Butterreis und Salat vom Buffet

Leber „Madera“

Leber "Madera"

Leber "Madera" in Maderasauce mit Bratkartoffeln und Salat vom Buffet

Kleines Krüstchen

Kleines Krüstchen

Kleines Krüstchen Schweineschnitzel paniert, mit Champignons, Spargel, Sauce Bearnaise1, Käse überbacken, Pommes frites und Salat vom Buffet

Putenschnitzel „Natur“

Putenschnitzel "Natur"

Putenschnitzel "Natur" in Natursauce, mit Kroketten und Salat vom Buffet